AVISO DE PRIVACIDAD
El Club de Ajedrez Templo Azteca, con domicilio en Av. Melchor Ocampo #193, local J-02, Col.
Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, C.P. 11300, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento
de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto
por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás
normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?
Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario del portal
web
www.clubdeajedrezazteca.com se pueda registrar en el sistema e inscribirse a los diferentes torneos que se realizarán.
De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con la herramienta
(como modificaciones y encuestas de calidad).
Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre
completo, correo electrónico, rating, edad y teléfono de contacto de la persona interesada en
participar.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales
Nosotros hacemos este artículo de privacidad con fundamento en el Artículo 1,2,5, 6 y 16 de la Ley
General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás aplicables.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos
personales (derechos ARCO) directamente al e-mail
contacto@clubdeajedrezazteca.com
Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean
necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén
debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a
través de un correo electrónico.

© 2019 por Club de Ajedrez Templo Azteca.                                                         ajedreztemploazteca@gmail.com

  • Club de Ajedrez Templo Azteca